HAPPY SUNDAY LOVES – TIME FOR ORIGINAL AMERICAN PANCAKES ♥︎
Was darf für euch bei einem perfekten Sonntagsfrühstück nicht fehlen?
Bei mir sind es eindeutig Pancakes 🙂
Ok, ich muss zugeben, ich bin oft einfach zu faul mir welche zu machen.
Wenn ich mir dann aber mal welche mache, dann müssen es auf jeden Fall die fluffigen American Pancakes sein. Kein Low-Carb, Fatfree Zeugs, sondern die RICHTIGEN. Man isst sie ja schließlich nicht jeden Tag, dann kommt es auch auf ein paar extra Kalorien nicht an.
Ja ich weiß, zu richtigen American Pancakes gehört Ahornsirup, ich bin allerdings überhaupt kein Fan davon, deswegen gibt’s bei mir geschmolzene Weiße Schoki dazu. Wenn schon denn schon, oder? 😀
REZEPT FÜR 2 PERSONEN (ca. 12 kleine Pancakes):
- 150 g Mehl
- 2 Eier
- 150 ml Milch
- 1 TL Backpulver
- 3 EL Zucker, darunter 1 Pck. Vanillezucker
- 150 g weiße Schokolade
ZUBEREITUNG
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät vermengen bis ein leicht dickflüssiger Teig entsteht.
Falls der Teig zu dick- oder dünnflüssig sein sollte, noch etwas Milch bzw. Mehl hinzugeben.
Den Teig für ca. 15 Minuten Quellen lassen.
Eine kleine, beschichtete Pfanne auf dem Herd , bei Mittlerer Hitze, vorheitzen. (Öl oder Butter benötigt man nicht zum anbraten). Etwas Teig (ca. 1 Esslöffel voll) in die Pfanne geben, von einer Seite bräunen, bis sich im Teig Luftblasen bilden.
Pfannkuchen wenden und bräunen.
Pfannkuchen auf einem Teller stapeln und mit geschmolzener Schokolade oder natürlich auch Ahornsirup 😉 übergießen und nach belieben dekorieren.
Dann ran an den Kochlöffel und viel Spaß beim Nachbacken.
Drück euch, Luisa
4 comments
OH MEIN GOTT, das sieht so lecker aus!:) Vor allem auch das Müsli als Topping, mmmh:) Liebe Grüße, Leonie von http://eyeofthelion.de
Dankeschön liebe Leonie ♡ Es war wirklich mega mega lecker 🙂
Liebe Grüße
Luisa
Die sehen einfach Bombe aus 😍
Vielen Dank liebe Sarah 🙂